Ответ на любовные стихи в инете

Александр Линнин 2
Сказать тебе что это значит?!
Зачем же утруждать свой мозг?
Быть может сердце кровью плачет
Глаза свободны - ведь не морг...

В твоих строках одни вопросы...
Душа полна смятенья чувств...
В порывах сильных и безмерных
Будь осторожнее мой друг

Не протянуть руки до солнца
Рукой до неба не достать
И не найти любовь и смысла
Пока душа не в силах ждать...

Слова, слова - одни лишь фразы,
Зачем терзания твои???
Не торопи судьбу за .....
И будешь счастлив - погоди...