Я тебе совсем не нужна

Ирайда Тресвятская
Я тебе совсем не нужна,
Ты так думаешь…
               или так хочешь
Заслониться в душе от меня.
В отвергая забыть!
                Закончить
Этот план бытия,
                где мы
Без восторга чувств,
                без отчаянья
Оторвем календарный лист...
Бросим в море  свои обещания…

То прошла любовь навсегда,
Разлетелись на две половинки
Наши чувства,
                и вдруг пора
Проводить по любви поминки.
Выпьем горькую,
               что бы всласть
Целовать чужие губы!
Никогда мне тебя не обнять,
Даже если во сне
                забудусь.
 
Боль прошла,
                да и боли нет…
Что на сердце в письме сказала.
Но внезапно пришел твой  ответ:
- А давай все начнем сначала.