Мой СМЕХ

Литвинова Марина
Смеяться, чтобы не заплакать,
Смеяться так, чтоб кровью харкать,
Смеяться  бешено, безумно,
На всех ладах и шестиструнно.

В душе моей раздрай и буря,
Мои мозги кислы как тюря,
И сердце тихо каменеет,
А на глазу бельмо чернеет.

Мой смех - зловонная старуха,
Мой смех - несчастья и разруха,
Сто бед несет мой смех беззубый,
Мой смех порвет мне рот и губы.

Хочу слезой своей напиться.
Мой смех - преступник и убийца.
И если ты меня полюбишь,
Мой смех задушишь и погубишь....