Кареглазая ночка-цыганка

Алексей Крайнов
Обожгла ты меня. Обожгла.
Неуемною страстью вакханки.
Увлекла за собой. Увлекла,
кареглазая ночка-цыганка.

Потерял я покой. Потерял.
Ветром вольным не быть мне на свете.
Лишь с тобою любовь я познал,
как же сладостны муки все эти.

Ты одна мне нужна. Ты одна.
О тебе я мечтаю ночами.
Обольстила меня, увлекла,
ночь-цыганка своими очами.

Я не знал без тебя, я не знал,
что так счастливы, могут быть люди.
Как в мираж я с тобою попал.
Ночь любви эту мы не забудем.

Ты одна мне нужна. Ты одна.
Кареглазая ночка-цыганка.
Оплела ты в любви кружева,
как богиня любви, как вакханка.

Обожгла ты меня. Обожгла.
Покорила на век красотою.
И с тобою сгорим мы дотла
на огне, что зовется - ЛЮБОВЬЮ.