посуточно

Пурпурный Пёс
воспитания - ноль
зря только потратились на соль
твои губы по моей коже
пьяная ухмылка на отвратной роже
в трубку вру
распечатки рву
в соседней комнате ****и
и лишь одна говорит "не надо"
сижу на кухне и возмущаюсь юле
а она что-то мешает в жёлтой кастрюле
семь-сорок p.m.
одни и те же окна операционных систем
единицы мечтают здесь сдохнуть
а парочка - кончая, охнуть
даже в туалете воняет клиторами и куревом
юля клянётся, ****ец сулит всем нам
я ей верю
на щеколду двери
допиваю пиво
в лет десять хотелось жить красиво