***

Антон Швайко
Ты говоришь, тебя терплю
И никого не жду
Себя лишь только я люблю
Ради себя всю жизнь живу
И кинула ты все ко дну
Словами этими, впустив тоску
Ведь я тебя люблю
Но ты не слышишь, что я говорю
Тобой сегодня я живу
Но ты убила всю нашу мечту
Зачем страдать, зачем терпеть
Недолго вместе нам пришлось лететь
Скажу одно, что я любил
Поверь мне, искренье любил
Хотел перевернуть с тобой весь мир
Но видно нам не по пути
Не понимаешь меня ты
Кидая чувства все мои, с обрыва пропасти
И на последок я скажу:
« Любимая, за все Прости! »