***

Антон Швайко
Который стих я сочиняя
С пером все ночи коротая
И за погодой наблюдая
Из ветра мысли вынимая
Лишь для тебя стараясь
Оценишь ты – не знаю…
Но для тебя, не уставая
Буду писать я, передавая
Чувства свои к тебе
Невидно края
Обняла ночь меня смеркая
Звезда искриться в небе темном
Это ты родная знаю
За мной скучаешь, понимаю
Целую крепко ты ведь знаешь
Дождусь тебя я обещаю…