Глубь

Родимова Арина
Посмотрев в глаза человеку,
Можно увидеть так много...
Но встретив в них помеху,
Начинаешь стремиться к другому.
А если не хочешь куда-то?
Если хочешь здесь поселиться?
То нужно разрушать преграду
и улететь словно птица!