Наваждение любви

Дашка-Коста
Когда ночь силами Морфея
Спускала покрывало тьмы
Несмело губ твоих коснувшись
Я задохнулась от любви

Дрожа от трепета мгновений
пытаюсь сохранить порыв,
тех сладостных минут забвенья,
той драгоценной красоты

Но страсть увы,недолговечна
а чувства больше не верны
В последний раз с тобою встреча
Прощальных слов не говори...