***

Антон Швайко
Рассудок пьяный помутнел
А я лишь в мыслях все летел
Дым сигарет, на клавиатуре лишь пробел
И за окном лишь только ночь, метель
А я все думаю о ней
Но ****ь, на душе все тот же пробел
Но может я, все еще не созрел
И думаешь, ты, что меня можно стереть с доски, словно мел
Но я ж, то не настолько смел
Что б так стереться словно мел
Но думай ты, что хочешь
Я таков, как есть
И не нужна мне твоя лесть
Я за тебя готов весь умереть
И нечего я не прошу в замен, заметь
С тобою только хочу быть во век
И жаль только одно
Что ты не видишь, что люблю
Мои слова для тебя словно дежавю
Ты сама сказала, не люблю
Ведь пьяный разум не стереть по утру
Скажу только одно
Отдал тебе я сердце
А ты мне не люблю!