Цель

Родимова Арина
Какие-то линии - детские страхи,
Ну кто же поверит,что дело не в маке?
Наши желанья и наши мечты
Будучи ими очень просты.
Пока ты - ребенок, нужно всегда
Мечтать не бояться и путать слова.
Когда подрастешь,закладывать дом
Для мечт и желаний,бродящих кругом.
Потом слова составлять в предложения
И не бояться своего возрождения.
А на пике эмоций,будучи старше
Уже умирать совсем и не страшно.
Мечтайте,желайте,живите,любите,
Ну и о счастье всегда говорите.