Пусть будет так, как не бывает

Александр Маи
http://www.chitalnya.ru/work/286939/
Пусть будет так,…как  не бывает…
Слегка изменится судьба,
Окажемся в одной мы стае,
И будут рядом два крыла..

Полёт, пусть бесконечно длится,
Здесь каждый взмах – давно знаком…
Не захотим мы приземлиться…
На облаках наш будет дом…

Пусть будет так…молю о чуде!
Две звёздочки в вечерней мгле,
Две капли мы в одном сосуде,
Снежинки две, в одной пурге…

И может быть…судьба скупая,
Не наяву, пусть в сладком сне
Зимой придти позволит маю,
И вдруг растает белый снег…

Пусть для тебя цветы сияют,
И птичьи – песни для тебя,
Пусть будет так, как не бывает…
Пусть просто сжалится судьба…