Сон

Александра Клюкина
         Ты – мой солнечный лучик, отрада,

         Ты – от Бога высшая награда.

         Ты –  мой котик, солнечный зайчик,

         Самый лучший на свете мальчик.

                Где же я найду ещё такого?
               
                Чокнутого, вредного, чуднОго!

                Да и я ведь такая шальная,
               
                Глупая, грешная, неземная!


          Мы дождёмся любви звездопада,

          А земной мне вовсе не надо!

          Ну, а с солнечным зайчиком в святки

          Интересней играть было в прятки!



       P. S.   Конечно, антиресней, кто бы спорил!

       Это Рождественский сон моей ЛГихи.  Ха-ха-ха!!!