***

Татьяна Никис Никитина
Почему по тебе скучаю?
Каждый день жду тебя у дверей.
Приходи.
Просто...
Выпить чая.
Поболтать.
Приходи поскорей.
Ничего от тебя не надо.
Ни подарков.
Ни слов о любви.
Просто видеть тебя буду рада.
Приходи.
Посмотри.
Обними.
Я могу тебя сделать счастливым.
(Продолжить)
Буду нежность свою дарить.
Приходи.
Днем осенним дождливым.
Приходи.
Просто так.
Погрустить.
Приходи хоть на час.
Я не знаю…
На минутку ко мне забеги.
Я ведь жду.
Я молчу.
Но мечтаю.
Приходи.
Даже пусть  вопреки.
Даже если меня не любишь.
Приходи.
Ты так  нужен мне!
Я стою у дверей…
Я скучаю…
И шагов твоих жду в тишине…