Есть души эдэльвейсы...

Людмила Овчинникова 2
Есть души эдельвейсы1
Как горные цветы -
Таинственно-прелестны,
Прекрасны и чисты.

Тому пророчат счастье,
Кто скользкою тропой
сумеет к ним добраться
И унести с собой.

Ждут рыцарей влюблённых,
Без подлости лжи,
С мечтою окрылённой,
Для них любовь и жизнь...

Пусть рыцарство сегодня -
Огромный дефицит.
Но эдельвейс свой гордый
Характер сохранит.