Друзьям

Юлия Новосёлова
 Была веселая компания у нас
 И дружбой дорожили каждый час.
 И вот неверный шаг я совершила
 И дружбу нашу напрочь разрубила!

 И рядом больше нет друзей со мной.
 Мне хочется по-волчьи выть!
 Какой платить придется мне ценой,
 Чтоб дружбу эту возвратить?

 И все готова я отдать за них,
 За самых лучших преданных друзей!
 И написала этот стих для них -
 Любимых, искренних людей.

                6.02.2011.