Я тебе подарю

Владимир Селезнёв
                Я тебе подарю

Я тебе подарю свой кусочек вчерашнего неба,
Тот, в котором для нас в эту ночь проплывала луна,
Ты запомнишь его, словно запах горячего хлеба
И поймёшь, что со мной в небесах ты уже не одна.

Я тебе подарю красоту всех полей бесконечных,
Где рождается чувство любви и его не украсть,
Что бы вновь заглянуть в глубину твоих глаз безупречных
И цветком луговым на родные колени упасть.

Я тебе унесу в бесконечность невидимой дали,
Там где серая тьма превращается в лунную ночь,
В ту, которою мы дорогая с тобой попадали,
Что б приблизить её постараемся всё превозмочь.

О2.09.2010.