Армия

Алексей Ковалевский 2
Армия это совсем не романтика.
Армия - суровые будни дорог.
Армия - теперь мы не просто мальчики.
Армия - узнаешь теперь что ты смог.

Настоящий мужчина не прячься за маму,
Не беги от своих неизбежных проблем,
Зубы стисни, шагая вперед упрямо,
Только так на вопросы найдешь ответ.

Повороты судьбы не всегда на удачу,
И сюрпризы порой преподносит судьба.
Настоящий мужчина в подушку не плачет,
За любовь и за счастье стоит до конца.

Но судьба улыбнется, неудачи пройдут,
Если в трудной борьбе ты характер проявишь.
Только прямо иди, не меняя маршрут,
Настоящим солдатом ты станешь.