Я тебя узнаЮ по взгляду, Улыбаешься, говоришь я ег

Юлия Орловская
Я тебя  узнаЮ по взгляду,
Улыбаешься, говоришь я его не видела,
А мне этого и не надо надо,
Я немножечко сердцем видящая,
Я немножечко сердцем слышащая,
Мне не обязательно переговариваться,
Я на тонких танцую нитях.
И мне нравится. Ты мне нравишься.