Образ

Родимова Арина
Пусть не понимаешь ты,зато я знаю,
Что в этом мире без тебя я таю.
И я хочу,чтобы наступили морозы,
Чтобы выпал снег,и замерзли слезы.
Ты знаешь,наверное,люблю не тебя,
А образ твой,что остался тогда.
Твои глаза,твои поцелуи,
Твои мечты,что остались в июле.
Все это,не меньше уж точно,
Но мысли мои немного порочны.
Поэтому должен забыть ты все навсегда!
И я постараюсь оставить тебя!...