Мама

Оксана Балыкина
Ты для меня всё, как бы не ругались
Что бы я ни сказала, чем бы не клялась.
Извини за грубость, то что расставались,
Без тебя часть жизни за день пронеслась.

Слёзы на ресницах, что же ты вновь плачешь?
Стало ты слабее, мама, без меня.
Ты же в моём сердце, всё для меня значишь,
Без тебя не я я. Без тебя не та.

Вдруг кольнуло сердце. Что ты так скучаешь?
Хочешь ну приеду, в среду иль в четверг?
Ты скажи мне, мама, что ты снова плачешь…
Я б сама с тобою прожила бы век.

Видишь как сложилось. Говоришь, теряешь…
Я с тобою, мама, где бы ни была.
И мою ты грубость в ссорах всю прощаешь.
Мама, моя мама, я люблю тебя.

                7.02.11