Прости. 2009

Маша Лесовая
Прости меня за то, что было.
Прости меня за то, что я любила.
Прости меня за то, что донимала.
Прости меня за то, что все тебе прощала.

Прости меня за то, что в жизнь твою ворвалась.
Прости меня за то, что временно я в ней осталась.
Прости меня за то, что дарила валентинки,
И глупые бессмысленные открытки.

Прости меня за то, что я влюбилась.
Прости меня за то, что я тебе открылась.
Прости меня за то, что между нами было.
Пойми, я просто очень сильно тебя любила