на-до-е-ло

Алёнаанёла
я стишки сочиняю,когда захочу
а рифма в мозгах день и ночь
кажись надоело,закончить хочу
и мысли гоню свои прочь

они не уходят,они достают
меня достают и тебя
сочатся сквозь разум,не устают
их трудно прогнать из себя

их выжечь огнём,водою залить
не хватил ни сил,ни любви
быть может само всё собою пройдёт
не слушай меня и живи