Французский не поможет

Дмитрий Карпович
Для покладистой гражданки
Мне культурных слов не жалко.
Завсегда могу "мерси"
И "пардон" произнести.
Под изящные "пардоны"
Завсегда гражданка стонет,
Обнажая пышный бюст
От переизбытка чувств.
Помогает мне культура
Обнажённую натуру
На лопатки положить,
Наплевав на ложный стыд.
Если дама ласк не дарит,
Обойдусь "аревуаром".
Там, где надо принаглеть,
Есть в заначке "сильвопле".
Но с гражданкою на ложе
Мне французский не поможет,
Хоть картавь до синевы.
Там другой язык - любви!