Бессмысленность...

Игорь Арефьев
Сумрак вечности...
Красота мгновения...
В нём цвета игра...

Мука выбора...
Неочевидности плен...
Тень Перекрёстка...

Ежедневное...
Танго неизвестности...
Беззвучность Веры...
Истин обнажение...