Надежда и Война

Бонаморс Алтер
"Надежда и война"

Взлетают листья к небесам
Стремясь всё выше и быстрей
Разделяя мир напополам
Огнём сжигают всё скорей

И когда уходят, наступает тишина
А после, дождь холодный накрывает
Ведь их огонь пылающий - мечта,
Он всё для нас до тла сжигает

И наша красота и счастье горит,
И жизнь в любви и мир на свете
Но она в сердцах людей хранит
Все дорогие чувства эти

Это в душе наша надежда
Она всегда будет с тобой
А если бросишь то невежда
И лучше стал бы ты слепой

Что с миром может сотвориться
Что выше нам придется съехать
И с этим мы должны смириться
Уже ни ничего не сделать