Я говорил тебе..?

Доровских Никита
Я говорил тебе, что ты красива?
И нет на свете никого милей?
Улыбкой наповал меня сразила?
И ослеплён я красотой твоей?

Я говорил, что ты добра, нежна,
скромна, заботлива, умна?

Шептал тебе я ласково "люблю"?
И что на веки в сердце сохраню?
Что нет тебя дороже и родней?
И чувства всё сильнее и сильней?

Как! Нет? Не говорил и не шептал?
Ты первый раз то слышишь от меня?
Наверное, сказать я забывал!
Откладывал на завтра, на два дня…

                2011