Сломанная судьба...

Алексия Джейн Эйр
Я ухожу! Сказала девушка сквозь грусть
И ты не жди! Не жди я больше не вернусь
Она ушла не в ссоры миг, а в светлый час
Ведь навсегда огонь любви в душе погас...
Я ухожу! Прости, прошу, меня за все
Мне от тебя не нужно больше ничего
Я не люблю, любовь растаяла внутри
Ты отпусти! Не жди меня! Прости!
Далекий свет в тот миг слепил ему глаза
Лишь про себя шептал: ''нет жизни без тебя''
Удар... и только надпись на земле
Ты не грусти! Ведь я приду к тебе во сне...
Я ухожу! Сказала девушка сквозь грусть
Не жди меня! Я больше не вернусь!
Она ушла решив судьбу его в тот миг
А на могиле... свеча уж больше не горит...