сильная девочка - символ весны

Антон Швайко
Нежно в ладошки капают с жала
Яды весенние, яды Любви!
Выпей их все — не покажется мало,
Сильная девочка — символ Весны!

Вот тишина твоя стала безумством,
Ярость весенняя, ярость Любви!
Это плоды твоего вольнодумства,
Сильная девочка — символ Весны!

Вот твой подарок, ты не дешёвка,
Подарок весенний, подарок Любви!
Всё прописала ты в письме ловко,
Сильная девочка — символ Весны!

Ты запылала пламенем ада,
Раем весенним, раем Любви!
Но для меня ты любая — отрада,
Сильная девочка — символ Весны!