В поисках счастья

Дмитрий 29
А я иду по дальним городам,
По незнакомым улицам пустынным,
Ищу я своё счастье, да не там,
В него я верю, да увы насильно…
Оно живет на дальних берегах,
Куда уже наверно не добраться,
А жизнь, как бы была не дорога,
Но в ней мне лишь приходится скитаться,
Иду туда, обратно прихожу,
С пустым карманом, рваною душою,
В который раз там ничего не нахожу,
Не счастья, не любви и не покоя…
О боже, боже где найти ее?
Любовь чертовку да подругу радость..
И я один и в сердце тяжело,
И кто- то мне подложит снова гадость..
Опять пойду по дальним городам,
По незнакомым селам и дорогам,
Искать я счастье буду вновь не там,
И чист я буду только перед богом………….