Песня монголо-татарского захватчика

Антон Швайко
Возьму аркан я свой и выйду в степь Онона.
И в Керулен я брошусь прям с бережка.
И свистну всех своих строптивейших кобылок — вона —
Они все быстренько сбегаются сюда.

И поскачу я быстрым натиском на запад.
И по дороге порублю я всю Уфу.
И вот Итиль уж показался — буду лапать
Великорусскую красавицу реку.

А на Руси междоусобица заела.
Там каждый князик застолбил себе удел.
Так это ж всё для нас, Чингиз, уже полдела —
Мы прекратим их разгильдяйства беспредел.

Мы подскакали, держа луки наготове —
Вот перед нами русский город Кивамень.
Однако там сейчас болтают все на мове
И пацаны все носят шапки набекрень.

Хочу я снова стать великим Чингиз-ханом.
Хочу я деву к себе в полон захватить.
Без девы жизнь моя каким-то наркоманом.
Без милой девы не могу я больше жить!

И пусть она порою очень очень сложна —
Тайфун, торнадо, она — бурный ураган!
Без этой девушки мне жизнь уж невозможна —
От Ваших чар сражён навеки атаман…