Склонение Любви

Родимова Арина
Любовь - не больше,не меньше просто слово,
Которое можно склонять по-любому.
Любишь?Спрашиваю друг у друга
Люди,которым поразень туго.
Люблю!Отвечают обычно те,
Кто чувствует себя,как во сне.
Мы его любим!Говорят про тех,
Кто заставляет смеяться всех.
Любят еще мамы детей,
Бабушки внуков,сыновей,дочерей.
Если вы любите,если вас любят,
Значит кто-то вас не забудет!
Так что же означает глагол любить?
Наверное просто,просто жить!