Осень

Дмитрий 29
Осень- грустное время года,
Осень- там день рожденье мой,
Осень- это души свобода,
Осень я вновь к тебе домой.

В той стране листопадный город,
Город есть- «мелкий дождик»,
Там  был мал я, душою молод,
Укрывался  под мамин зонтик.

Листья рыжие везде по саду,
И с утра заморозок пал,
Осень ты для меня отрада,
Ты и радость мне и печаль.

Осень порою скучно,
Осень порой тоска..
Осень, а в сердце душно,
Воздух из табака.

Жизнь моя вьется речкой,
Как корабль плыву по ней,
Жить хотел бы я вечно,
И чтоб осень была длинней……..