Тебе Мама

Тамара Мервенко
Моя милая мама
Я за все тебя благодарю!
Каждый день тебя я вспоминаю,
И понятней стало мне в разлуке,
Как тебя люблю!
Мне б с тобою встретится весною,
В майский день цветы преподнести!
Как хочу чтоб ты была со мною,
Легче б было мне на жизненном пути.
Знаю, за дитя свое болеешь,
Ночи не доспишь, в раздумьях и тоске..
Только мысли черные гони ты,
Я с тобою рядом, хоть и в далеке.
Я хочу чтоб ты не постарела,
Чтоб душою была молода!
Красота твоя чтоб не увяла,
И чтоб никогда ты одинокой не была!
Я хочу чтоб ты была спокойна.
Чтоб болезни обошли тебя!
Ты в душе моей единственно Родная!
Мамочка любимая моя !!!

Талая.1977г