То-ли было, то-ли нет

Интересная Чудачка
В вальсе мы тогда кружились:
То-ли было, то-ли нет.
Тени от окна ложились
На узорчатый паркет.
Тихо музыка звучала,
Не могла поднять глаза.

Встретили любви начало,
Жилка - пульсом у виска -
Там, где пятнышком родимым
Пуля свой оставит знак...
Назвала тебя любимым,
Столько лет тому назад.