О тебе

Алексей Ковалевский 2
Дождь стучит морзянкой по стеклу,
Собираясь в лужи под ногами.
Я в наряд с товарищем иду,
Мы вдвоем и дождь сегодня с нами.
В голове опять одни мечты,
О гражданке, доме, о тебе.
Вот стою и думаю, сейчас я в наряде,
А ты где?
Может ты сейчас по городу идешь,
Может пишешь на письмо мое ответ.
В голове стучит всего один вопрос,
Ты меня дождешься или нет?
Мы с ребятами сегодня посту,
Спи спокойно, не пропустим никого.
Я твой сон сегодня берегу,
Я люблю тебя и жду твое письмо.
Я об одном тебя прошу, меня дождись,
Пойми в тебе одной вся моя жизнь.
Я об одном прошу, люби меня,
Никто не нужен мне кроме тебя.