Все забудется

Карина Мажан
Всё забудется, непременно...
И томление души печальное,
Отражение мое зеркальное
Не останется неизменным.
Отболит, отболеет чувствами
Моё сердце, в тебя влюбленное,
И, однажды, тоска бездонная
Отголосками только грустными
Всколыхнёт, маня... и в ночи, без сна
Я к тебе душой потянусь,
И в мечтах, любя, прикоснусь...
Но, напрасно всё, за окном весна.

7 февраля 2011г.