Я счастливою буду!

Русская Француженка
Ты мне сердце разбил своей грубостью, злом...
О себе говорил, как о ком-то крутом.
А «крутым» оказался характер твой, нрав.
Но, надеюсь, поймёшь, что был часто не прав.
Начну новую жизнь! О плохом позабуду!
Не с тобой, так с другим я счастливою буду!