Пускай...

Алексей Титофф
Пускай...

Песок сквозь пальцы сочиться
Я за тебя буду молиться…
Пускай, я солнцем не согрет
Пускай, исчезнул белый свет
Пускай, исчезли те, кого любил
Но и там наверху я тебя не забыл

Жаждой захватывала твоя страсть
Жаль, что моя душа не спаслась…
Пускай, я солнцем не согрет
Пускай, исчезнул белый свет
Пускай, мне холодно и одиноко
Ведь по сердцу бьёт тревога

Нелепый случай на дороге всё решил
На повороте смерти я навеки застыл…
Пускай, я солнцем не согрет
Пускай, исчезнул белый свет
Пускай, ты там  внизу, но я буду ждать
Ведь тебе ещё не пришёл срок исчезать