а губы-пьяным холодком

Таня Ковалёва 2
а губы..пьяным холодком.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
мой..светлый..нежный...жданный...сон...
я..наслаждаюсь...сим....виденьем...
я..знаю.. ты..в меня..влюблён...
любовь..струится..наважденьем...
мне томно...думать..о тебе...
я..таю...в..ожиданьи..ласки...
скажи..что это...снится..мне...
и..это..просто...сон..из сказки...
взлетаю...лёгким..ветерком..
парю..завьюженным..дыханьем...
а..губы...пьяным..холодком...
волнуют..трепетным..признаньем.
и..шепчут..сладкие..слова...
где..тайна..стелится..туманом...
в круженье..нежном..голова...
мы..упиваемся..дурманом...
счастливей нас..на свете..нет...
ведь..нежность..души..обвенчала...
ты..для меня..-весь белый..свет...
и..счастья..нашего..начало...