Маме

Жанна Кошкин
Здравствуй,мама, пишет тебе твоя непутевая дочь,
Как дела твои, мама? У меня на часах давно ночь...
Как здоровье,родная? ты прости,что так редко пишу и звоню,
По тебе я очень скучаю и очень сильно люблю.
Знаешь,мама, мне так не хватает
Твоих теплых заботливых рук.
И,как в детстве, пугает
Приглушенный ветки дерева стук.
Мам, мне так стыдно за все,что случилось,
С нашей семьей, со мной и с тобой.
И так часто в кошмарах мне снилось,
То,что люди назвали судьбой.
Мам,потерпи, я скоро приеду,
Ведь скоро наступят теплые дни.
Как в детстве, буду дома к обеду,
Слышишь? Прошли все дожди...