Прощание Привет, Олежке...

Алексей Титофф
Прощание
(Привет, Олежке...)

Этот мир никогда понять меня не мог
Мы говорили с ним на разных языках
Обыденная жизнь внушала мне страх
Меня всегда манила бесконечность дорог

Гитара понимала меня лучше людей
Сквозь аккорды шли мои чувства
И покоя в жизни я не знал нигде
Без музыки было всё так пусто

Но в этот раз мне на всё плевать
Вот гитара и рюкзак через плечо
Больше мне не надо ничего
Новую жизнь я буду искать