Люблю в глаза твои смотреть я ненароком

Николай Нилович Денисов
Люблю в глаза твои смотреть я ненароком,
В них тонешь сразу, не достигнув дна,
А взгляд твой томный, с поволокой,
Вдруг накрывает, как огромная волна.

В нем столько страсти, нежности, желанья,
И я сдаюсь, я прекращаю бой,
Готов себя отдать я на закланье,
Чтоб только быть, любимая, с тобой. 

Пусть чертики в глазах твоих мелькают,
Пусть иногда бушует грозный шторм,
Меня нисколько это не пугает,
Ведь я давно тобою побежден.

Нет для меня в твоих глазах упрека,
В них море чувств, в них не измерить дна,
И взгляд твой томный, с поволокой,
Меня накроет, как огромная волна...

03.02.2011