Что мне делать?

Ирина Лычко
       «Почему мужчины ищут женщин моложе себя?»
                Автор


Что мне делать, как мне быть,
Где мне тридцать лет добыть,
Чтоб потом добавить пять
И с тобою быть опять?

Быть навек на все года,
Жизнь моя, моя судьба.
Неужели эти пять
Могут жизнь твою начать?

Дать и счастье и покой
И любовь и свет земной.
Почему за эти пять
Я опять должна страдать?

Ведь любовь моя, родной,
Стоит жизни всей земной!

         * * * * *