Bez tchu, bez sil, bez wiary

Сирия Ра
без сил, без веры, без дыхания,

не обретая понимания,

иду скользя, и жесткий лед,

всё требует идти вперед...


и всех вас требует оставить,

я не могу себе представить,

как выпускаю свет из рук -

не сосчитать твоих подруг...


не сосчитать моих историй

а помнишь, как ты долго спорил,

что в этой жизни нет любви?

горели ночью корабли....