Она 2011

Маша Лесовая
Все изменилось так внезапно в ее жизни,
Когда увидела прекрасные глаза..
И те слова, и сногсшибательные мысли,
Что в раз снесли все небеса.

И день за днем, живя одним лишь взглядом,
Ждала лишь одного - почувствовать тепло..
Того, чей взгляд пропитан ядом,
А сердце, как душа - светло.

Тепло лишь чувствовала кончиками пальцев,
А сердце разрывалось от любви..
Глаза блестели ярко в танце,
Хоть лили за окном дожди.

Ее мечты, что были так реальны,
Прекрасные глаза лишь воплотить могли..
Она жила, как-будто виртуально,
С задачей "лишь его ты сбереги".

Никто не знал, что с ней случилось..
Пришла пора, она влюбилась!