картины слов

Макс Лаптий
не чувствуй страха...ненависти нет,
махнув крылом и с ветром улетела Мельомена,
кто тут гоним кто проиграл полет,
весы высказуют мою лишь гибель тленну,
теплится огонек и звука боя нет,
но слышу не стихаемы удары,
как будто жизни уже нет,
но есть разруха,боль..и лишь пожары...
высказывать все красоту тех фраз,
сто раз их перетерли как колосья,
кто сроки режет,засекая на часах
и по частям разбиты эпизоды,
кто для потехи,не боясь огня,
играет с ним,наказан будет вскоре
я видел ветер,хочешь,покажу,
ты улыбнись,прошу тебя,еще раз
забудуться слова,а что-то в память врежет,
как добрый сон,и снова ждешь повтор
я рад?скорее да,но где ты,где же?
и я у ног твоих,упал и не дышу.