Der Tod ist noch der Anfang...

Тиль фон Крафт
Er traf sie hier jeden Tag,
Lachte und machte ihr Spass.
Auf gruenen Gras mit ihr lag,
Beim Untergang am Ufer sass.

Nun zum Ende die Geliebte ist,
Jeden Tag sich erinnert er.
Das Schicksal ist ein wildes Biest,
Wo kommt der Kummer her?

Am Aufgang Pistole genommen,
Blickte er auf blauen Himmel.
Zu seinem Ende ist er gekommen,
Den Schuss hoerte kein Gewimmel.

Am Himmel haben sich getroffen,
Der Tod ist noch der Anfang.
Aufs Leben koennen sie nicht hoffen,
Und Verderb ist Ewigkeit lang.