И как остановить поток эмоций?

Ангелина Страстная
И как остановить поток эмоций?
И мыслей тот вертеп, что молча кружит?
Как приструнить гурьбу своих амбиций,
Что жизни бег невольно мне нарушит?

А знаешь ли ответ на все вопросы,
Что я тебе недавно задавала?
Зачем зажёг на небе ты мне звёзды?
И почему ночь коротка нам стала?

Не знаешь? Ну тогда признайся,
Что я дороже для тебя, чем солнце,
Не прячься, не грусти ты и не кайся,
Лишь поцелуй и успокой мне сердце.