Власть

Алексей Титофф
Власть
(ред.)

Власть как наркотик пьянит
Помутит твой рассудок
Рот от красивых речей закипит
Но правды уже там не будет

Властью ты одержим
Крепко зажав её руками
Такой безумец ты не один
Упрям и твёрд будто камень

Власть тебя пленила
Одурманив призрачным раем
Все чувства убила
Швырнув как овцу в волчью стаю